Übung macht den Meister, das Motto gilt auch beim Tischtennis.

Unser Trainerteam trainiert die verschiedenen Trainingsgruppen aktuell an vier Tagen in der Woche.

Das Training unserer Schüler- und Jugendmannschaften findet jeden Dienstag und Donnerstag von 16-19 Uhr statt.

Das Anfängertraining findet jeweils am Montag und Mittwoch von 16-18 Uhr statt.

Erwachsenentraining:

Dienstag: 19-22 Uhr

Donnerstag: 19-22 Uhr

Hobbytraining:

Das Hobbytraining findet zu den regulären Trainingszeiten der Erwachsenen statt. Zielgruppe sind Neugierige mit Interesse am Tischtennis, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nachwuchsleitung:

Die Leitung beim Nachwuchstraining übernehmen erfahrene und ausgebildete Trainer.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Bitte schauen sie dazu gerne mit ihrem Kind während der Traingszeiten des Anfängertrainings in der Halle vorbei und sprechen Sie einen der Trainer an.

Für ein Probetraining sollte ihr Kind Sportkleidung tragen, Schläger können kostenlos geliehen werden.

Falls nach der Probephase Lust und Interesse besteht, darf ihr Kind gerne Mitglied werden.

Erst als Mitglied besteht ein Versicherungsschutz und eine spätere Teilnahme an Mannschaftsspielen ist möglich.

Bei einer Mitgliedschaft werden folgende Beiträge fällig:

Ansprechpartner im Nachwuchsbereich

Andreas Wibbe