BUFDI-Bundesfreiwilligendienst in und um die TT-Halle

Quelle: www.bundesfreiwilligendienst.de

Der Bundesfreiwilligendienst ist ein Angebot an Frauen und Männer jeden Alters, sich außerhalb von Beruf und Schule für das Allgemeinwohl zu engagieren – im sozialen, ökologischen und kulturellen Bereich oder im Bereich des Sports, der Integration sowie im Zivil- und Katastrophenschutz.

Freiwilliges Engagement lohnt sich für Alle und ist gerade auch für die Engagierten ein großer persönlicher Gewinn: Junge Menschen sammeln praktische Erfahrungen und Kenntnisse und erhalten erste Einblicke in die Berufswelt.

Johanna Winkeler

Seit dem 01 Juli 2016 leistet Johanna Winkeler ihren Bundesfreiwilligendienst unter "Ausbilder" Wolfgang Schmidt in und um die neue Sporthalle "Alte Sargfabrik".

Johanna hat ihr Abitur mit Bravour bestanden und spielt schon lange beim TVG erfolgreich Tischtennis. Sie wird dafür sorgen, dass die Halle weiter gut in Schuss gehalten wird, assistiert den Trainern während des Trainingsbetriebs und hat die Möglichkeit Übungsleiter oder Trainerscheine zu absolvieren. Desweiteren wird sie sich auch um unsere Internetpräsenz kümmern und unterstützt das webteam im social-media-Bereich. Auch bei der Organisation vom Sommerfest, Neujahrskegeln oder Aktionen mit dem Nachwuchs wird Johanna eine große Hilfe sein.

Wir sind sicher, dass Johanna viel Spaß an diesem vielfältigen Aufgabenbereich hat und freuen uns auf eine gemeinsame Zusammenarbeit und eine schöne Zeit!

Wer auch wie Johanna Interesse hat sich im Verein zu engagieren und Interesse am Bundesfreiwilligendienst (BUFDI) in und um den TT-Verein und die Sporthalle hat, darf sich gerne ans webteam oder über das Kontaktformular an uns wenden.

Die aktuelle Stellenausschreibung findet ihr hier: